系统动态-澳门微尼斯人娱乐
news.png

威利斯人v9579网

上犹江电厂多举措确保了国庆期间安全生产
来源:江西公司作者:陈晓林日期:19.10.09

  为确保国庆节期间机组安全稳定运行,近日,江西公司上犹江水电厂制定了一系列的措施,从思想、组织、措施等方面入手,为机组的安全、稳发保驾护航,全力确保了国庆节期间安全生产与员工队伍的和谐稳定。截止到10月8日,上犹江机组连续安全运行9831天、跃洲电站2481天、峡山电站2366天、留金坝电站4205天、雷公山风电415天。区域发电量达8.2亿千瓦时。

  加强了组织领导。成立了厂长任组长的国庆期间安全工作组,结合"一厂五站八个点"的分散布局,并分别到各生产区查看工作和看望一线员工。

  做好了宣传发动。节前召开了政工例会,部署了国庆期间的学习计划,对应急预案、事故快报等进行了学习,提高了员工对国庆期间的安全责任意识。

  开展了安全大检查。各部门和在外项目部,结合秋季大检查和节前安全专项检查,在"一厂五站"大范围内进行一次以查设备隐患、防火、防汛为重点的拉网式巡回检查,排除了隐患。

  加强了节日值守。严格落实岗位责任制,制定了值班计划,合理安排陡水、跃洲、峡山、留金坝等水电厂,雷公山、双溪风电场,以及水工中心、生技部等部门的人员值班;厂领导24小时值班,确保值班在位、电话畅通,充分做好了应急处置时快速反应的各项准备工作。

您是第   位浏览者
Baidu
sogou